コメント
みみ
同じく病院行ったら排卵済みでした。
今日排卵したと思うから、帰ったらなるべく早くタイミングとってって言われたものの夫の帰りは夜…間に合わないかなと思いましたが授かりました。
病院の方針で、薄くなるから禁欲してって言われてたので、本当に排卵後の1回だけなんです。
昨日タイミング取れてるなら可能性あると思いますよ☺️
みみ
同じく病院行ったら排卵済みでした。
今日排卵したと思うから、帰ったらなるべく早くタイミングとってって言われたものの夫の帰りは夜…間に合わないかなと思いましたが授かりました。
病院の方針で、薄くなるから禁欲してって言われてたので、本当に排卵後の1回だけなんです。
昨日タイミング取れてるなら可能性あると思いますよ☺️
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!😭
病院で今日の夜またタイミングとればギリギリ間に合うかもと言われましたが、今夜は旦那が仕事で帰ってこないので絶望です🫠
昨日のタイミングが間に合うことを祈るしかないですね、、🙏
あおい
横からすみません💦その後どうですか?私も排卵後のタイミングになってしまい、当日のタイミングで妊娠できたらいいなと思い、コメントしました。
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまってすみません!
残念ながら昨日リセットきてしまいました💦
でも排卵後のタイミングでも妊娠できる方はいるみたいなので完全に希望は捨てなくてもいいと思います!🥹✨
あおい
お返事ありがとうございます😊
リセットだったんですね😭
確率的には低いのはわかっていますが、望みを捨てないでいようと思います!
お互い明るい未来が待っていますように❤️❤️