※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックで排卵の可能性が高いと言われました。タイミングを取るのが遅かったと後悔しています。排卵後に妊娠された方はいますか。

今日診察で卵胞チェックだったのですが、既に排卵した可能性が高いと言われました。
まだ排卵してそんなに時間経ってないと思うと言われましたがタイミングも昨日の夜しか取れず、間に合ったのかも分かりません、、、
もう少し前からタイミング取っておけばよかったと後悔しています🥹
排卵後のタイミングで妊娠された方いますか?

コメント

みみ

同じく病院行ったら排卵済みでした。
今日排卵したと思うから、帰ったらなるべく早くタイミングとってって言われたものの夫の帰りは夜…間に合わないかなと思いましたが授かりました。
病院の方針で、薄くなるから禁欲してって言われてたので、本当に排卵後の1回だけなんです。
昨日タイミング取れてるなら可能性あると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当ですか!😭
    病院で今日の夜またタイミングとればギリギリ間に合うかもと言われましたが、今夜は旦那が仕事で帰ってこないので絶望です🫠
    昨日のタイミングが間に合うことを祈るしかないですね、、🙏

• 12月19日
  • あおい

あおい

横からすみません💦その後どうですか?私も排卵後のタイミングになってしまい、当日のタイミングで妊娠できたらいいなと思い、コメントしました。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなってしまってすみません!
    残念ながら昨日リセットきてしまいました💦
    でも排卵後のタイミングでも妊娠できる方はいるみたいなので完全に希望は捨てなくてもいいと思います!🥹✨

• 1月4日
  • あおい

あおい

お返事ありがとうございます😊
    リセットだったんですね😭
    確率的には低いのはわかっていますが、望みを捨てないでいようと思います!
    お互い明るい未来が待っていますように❤️❤️

• 1月4日