妊娠・出産 1人目、産後高血圧になりました。2人目妊娠中で、まだ初期なのですが高… 1人目、産後高血圧になりました。 2人目妊娠中で、まだ初期なのですが高血圧が怖いです。 やはり1人目高血圧になったら、2人目もなりやすいのでしょうか…? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 産後 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 1人目産後高血圧なりました🙌 うちは産後寝れなくて寝不足が原因だったので退院してから家で寝たら通常の値になりました🤣 2人目はちゃんと寝れてたので高血圧ならずすみました! 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント