コメント

mii
知り合いの息子さんは小5で自分の部屋あるのにママと寝たくて一緒に寝てるらしいです😊

kulona *・
うちは上の子が1年生(7歳)で、寝付くまで一緒にいてーって感じです🤔息子の部屋で添い寝して、寝付いたら1人にしてます!
mii
知り合いの息子さんは小5で自分の部屋あるのにママと寝たくて一緒に寝てるらしいです😊
kulona *・
うちは上の子が1年生(7歳)で、寝付くまで一緒にいてーって感じです🤔息子の部屋で添い寝して、寝付いたら1人にしてます!
「年子」に関する質問
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
年子妊娠中の抱っこ寝について 妊娠6週目、生後8ヶ月の子を育てています。 息子は大きめで今10キロあり、寝る時は抱っこか添い乳でないと寝れず、気分によってどっちを好むか変わる感じです。 (抱っこでしか寝ない時もあ…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
高学年の子でもママと一緒に寝てるの可愛らしいですね🥰