コメント

姉妹のMAMA
うちもそんな感じです。
病院行きましたが、お腹の風邪で腸炎だろうと言われました。
保育園にも行っていいとのことなので、行かせてます😃
整腸剤もらえるかもなので、うんちの写真を小児科の先生に見てもらうと良いですよ‼️
姉妹のMAMA
うちもそんな感じです。
病院行きましたが、お腹の風邪で腸炎だろうと言われました。
保育園にも行っていいとのことなので、行かせてます😃
整腸剤もらえるかもなので、うんちの写真を小児科の先生に見てもらうと良いですよ‼️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の男の子ベビーです。 退院してK2シロップを毎週同じ曜日に飲ませていますが、 2週連続で忘れてしまいました。 先週も忘れていたため、そのときに産院に確認したところ、じゃあまた1週間後に飲ませてくださいと…
こんな深夜にすみません 息子が発熱しました💦 23時頃38.6で足が冷たかったので布団をかけ 23時半に足も暖かくなってる事を確認して38.7。 ここから氷枕と保冷剤で冷やし1時現在37.2までさがりました。 手とほっぺと耳は…
豊田市で、おすすめの眼科ありますか? 6歳ですが絶対に泣くし、椅子に座るのも多分無理です😂 耳鼻科も私と看護師が押さえながら診察しました😅 そんな子でも行けそうな眼科教えてください。。😅 ちなみにキッズクリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!旦那が写真撮ってくれてたのでそれを持って明日小児科行こうと思います😭💦💦
ありがとうございます❤️🔥