妊活 排卵検査薬の濃さについて、強陽性や陽性、陰性の中でどの濃さが排卵と考えられるか教えてください。 排卵検査薬(ドゥーテスト)についてです! 個人差あると思うのですが、 強陽性、陽性、陰性と変化する中でみなさんはどの濃さで排卵してると思われますか?? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性から陰性になる時です。強陽性は、もういまにも排卵しちゃうよしちゃうよーしてもいいかな!?で、陰性になった時点で もう排卵済です😅 12月15日 ままり なるほど!! 強陽性から陰性になる前の間にある陽性(基準線と同じくらい)はまだ排卵前なのでしょうか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 普通の陽性は排卵前です。 そこから強陽性になったら排卵寸前、排卵したら一気に陰性になります😳 陰性になってからタイミングとってもちょっと遅いので、陽性が出だしたら取り始めるくらいがオススメです。性別希望ないならですが💦 12月15日 ままり ありがとうございます!勉強になりました😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
強陽性から陰性になる前の間にある陽性(基準線と同じくらい)はまだ排卵前なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
普通の陽性は排卵前です。
そこから強陽性になったら排卵寸前、排卵したら一気に陰性になります😳
陰性になってからタイミングとってもちょっと遅いので、陽性が出だしたら取り始めるくらいがオススメです。性別希望ないならですが💦
ままり
ありがとうございます!勉強になりました😆