子育て・グッズ 冷え症についてです。娘を保湿するとき、新生児の頃からなのですがいく… 冷え症についてです。 娘を保湿するとき、新生児の頃からなのですが いくら直前にお湯であたためたり暖房つけたりしても 私の手が冷えてしまって 保湿の時に大体泣かせてしまいます。 せっかく主人にあったかいお風呂に入れてもらって ご機嫌なのに どうすればいいでしょうか? 朝の保湿は必ず私がするので代わってもらう訳にもいかず 寝起きでひんやり可哀想で 最終更新:2021年12月16日 お気に入り お風呂 新生児 体 保湿 暖房 主人 ゆい(3歳6ヶ月) コメント きりん 両方の手首の内側を擦り合わせると、一時的に温かくなりますよ😊😊 リフレサロンで働いてた時の対処法です!! もし、時間があるなら、洗面器にお湯をはって肘浴するのも、肩こりの解消にも繋がりますよ😁 12月15日 ゆい 肘浴よかったです!ありがとうございます💓 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
肘浴よかったです!ありがとうございます💓