🌸ママ
私は逆で、一人目のとき、自分の誕生日が予定日の数日前で、家でゆっくりご馳走食べてから産むつもりだったのに、まさかの一週間早く産まれてしまい、誕生日は一人きりで質素な病院食でした😂😂😂
まだコロナ前だったので面会のときに家族にケーキ買ってきてもらって一人で食べましたが、今はそれも難しいですかね😅💦
状況は違いますが、お気持ちわかるのでついコメントしました😂
ご出産頑張ってくださいね🥰
🌸ママ
私は逆で、一人目のとき、自分の誕生日が予定日の数日前で、家でゆっくりご馳走食べてから産むつもりだったのに、まさかの一週間早く産まれてしまい、誕生日は一人きりで質素な病院食でした😂😂😂
まだコロナ前だったので面会のときに家族にケーキ買ってきてもらって一人で食べましたが、今はそれも難しいですかね😅💦
状況は違いますが、お気持ちわかるのでついコメントしました😂
ご出産頑張ってくださいね🥰
「予定日」に関する質問
陣痛の始まりってやはり個人差ありますか?🤔 予定日まで1週間を切った初マタです! 前駆陣痛で昨日の夜中と今日の明け方にお腹を下したような痛みが不規則にありました🌀 本陣痛は規則的に痛みがあると思うのですが、腰痛…
初産で1月が予定日なんですが、未だに何も準備していません💦 ベビーベッド、ベビーカー、チャイルドシートは家族から プレゼントで貰える予定です。 それ以外に必要最低限だけ揃えたいと思ったら、 何があったら大丈夫で…
友人の結婚式参列について、相談させてください! 友人が付き合い始めてから、家族ぐるみの付き合いが始まりました。結婚式に招待してくれたので、参列したいと考えています。 ただ、私のときは友人一人での参列でしたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント