コメント
はじめてのママリ🔰
ウチも最近プイプイされるようになりました。そしておかずやおやきが好きなのでご飯の先に少しだけお肉やお焼きを乗せると騙されて食べてくれます。それで気分が乗ってきたら野菜やご飯だけ口に入れる事もあります。
はじめてのママリ🔰
あらら。そうなんですね😅でも味覚とかちゃんと発達してる証拠ですね😊
はじめてのママリ🔰
ウチも最近プイプイされるようになりました。そしておかずやおやきが好きなのでご飯の先に少しだけお肉やお焼きを乗せると騙されて食べてくれます。それで気分が乗ってきたら野菜やご飯だけ口に入れる事もあります。
はじめてのママリ🔰
あらら。そうなんですね😅でも味覚とかちゃんと発達してる証拠ですね😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
やっぱりそんなもんなんですかね💦
娘の場合多分それをやっても全部べーっと出してしまいます😂色んなやり方やってみます!
はじめてのママリ🔰
出されちゃうんですね💦元保育士なのですが抵抗なければ混ぜご飯や海苔巻き、ふりかけ、温め直してあげるとかで対応可能な子は多かったですよ!
あ
器用なことに嫌いなのだけ手で出すか全部出すかなんです😂
そうなんですね!細かいことまで教えて下さりありがとうございます!