産婦人科・小児科 上の子が便秘で,浣腸のチューブ処方されてまして浣腸したんですが,う… 上の子が便秘で,浣腸のチューブ処方されてまして 浣腸したんですが,うんち💩たっぷり出て,出た後から 娘がガタガタと震えて,手足の色が悪くなり,唇も 青くなりました😭💦💦 今はガタガタも落ち着いてねちゃいました💦 #8000に電話したんですが繋がらなくて💦 明日病院行った方がいいですかね😭? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 うんち 上の子 ぽんちゃん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 迷走神経反射ですかね? いきんで排便した後に稀に起こります。 もしそうなら、症状が回復したなら心配ないと思いますよ😊 12月14日 ぽんちゃん 震えが治ったら,まさかの発熱しました😭💦💦 12月15日 もも ひええ💦 じゃあ普通に風邪というか体調悪かったんですね😭😭 お大事にしてください😭🙏🏻✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
震えが治ったら,まさかの発熱しました😭💦💦
もも
ひええ💦
じゃあ普通に風邪というか体調悪かったんですね😭😭
お大事にしてください😭🙏🏻✨