コメント
ママり
菓子折受け取れないルールになっていると思います!
はじめてのママリ🔰
病院のものは備品扱いって聞いたことあります🤔
さらに言うと医療機関で患者さんからの菓子折りなどは受け取りにくいんじゃないですかね
-
はじめてのママリ
医療機器ではなく、インテリア的なものを壊してしまいました💦
やはり菓子折りなどはあまり良くないんですね🥲- 12月22日
ママり
菓子折受け取れないルールになっていると思います!
はじめてのママリ🔰
病院のものは備品扱いって聞いたことあります🤔
さらに言うと医療機関で患者さんからの菓子折りなどは受け取りにくいんじゃないですかね
はじめてのママリ
医療機器ではなく、インテリア的なものを壊してしまいました💦
やはり菓子折りなどはあまり良くないんですね🥲
「病院」に関する質問
産後3ヶ月、帯状疱疹になりました😭 ブツブツで始めてからもう1週間近くになる… 違和感感じて病院に行ったのが今日でした。 3ヶ月の息子に移ってないなんてありえないですよね…
みなさんならいつまで様子見しますか? 夜中0時に38度→朝9時頃38.5度→11時頃37度 そこから今まではずっと36.7〜37度の間です。 16時に病院へ行ったのですが、その病院がインフルの検査は発熱から24時間経たないとしない方…
生理13日目🩸 初めてこんな長く続いてる、、 早く病院に行った方が良いですよね? 様子見でも良いのでしょうか。 同じ経験した方いらっしゃいますか? 2人目の産後1年経っていて 生理安定してたのですが、、😵
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よく産婦人科や、大きな病院は受け取ってくれないと聞きますが、歯医者もダメなところが多いでしょうか?🥲💧
ママり
基本的にダメなはずです。
受け取ってしまうと、他の患者さんからも見え方悪いですしね…
はじめてのママリ
そうですよね。
ありがとうございます。