妊活 内膜薄くても妊娠できた方いますか?😢サプリ、漢方飲み続けても内膜がな… 内膜薄くても妊娠できた方いますか?😢 サプリ、漢方飲み続けても内膜がなかなか厚くならず、 今日病院に行き卵胞22ミリ、内膜5.2ミリ… 先生には薄過ぎる訳ではないし排卵直前になればもう少し厚くなると言われ明後日初めて人工受精する予定です! でもやっぱり内膜の薄さが気になりこんなんでも人工受精して本当に大丈夫?と不安しかないです😭 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 妊娠 夫 先生 サプリ 人工受精 もち(妊娠27週目, 8歳) コメント えいい 私ではありませんが、内膜5ミリで妊娠した方がいます! その後継続されたかはわかりませんが💦 12月14日 もち そうなんですね🥺 調べても妊娠率は下がるし妊娠できたとしても…って感じで。 可能性は0じゃないにしてもそこに希望が持てなくて😢 コメントありがとうございます🙏🏻 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
そうなんですね🥺
調べても妊娠率は下がるし妊娠できたとしても…って感じで。
可能性は0じゃないにしてもそこに希望が持てなくて😢
コメントありがとうございます🙏🏻