妊活 39歳で初めて体外受精に挑戦しました。採卵は15個採れましたが、5つ成熟… 39歳で初めて体外受精に挑戦しました。採卵は15個採れましたが、5つ成熟卵胞?でした。 精子状態が悪く、予定ではふりかけ法でしたが、全て顕微になりまして、今日受精結果がメールできました。5個全て2日目受精まではいったそうです。ここから5日目胚盤胞になるのが難関なんですよね???同じくらいで体外受精をして5つほど受精した方、何個胚盤胞になりましたか? 最終更新:8分前 お気に入り 採卵 精子 体外受精 卵胞 5日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10個採卵、7個受精、4つ胚盤胞で凍結しました! 10分前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント