コメント

(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳2ヶ月くらいの時に初めて預けました!
うちも私たちと娘以外の人と触れ合うことが全くなかったので、知らないおばさんにギャン泣きでした…💧
2時間後に迎えに行ったら、泣き疲れて抱っこされたまま寝てました😴
月一で預けてるので今は慣れたみたいで全然平気です👌
(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳2ヶ月くらいの時に初めて預けました!
うちも私たちと娘以外の人と触れ合うことが全くなかったので、知らないおばさんにギャン泣きでした…💧
2時間後に迎えに行ったら、泣き疲れて抱っこされたまま寝てました😴
月一で預けてるので今は慣れたみたいで全然平気です👌
「眠れない」に関する質問
11時過ぎに寝て、2時に目が覚めトイレ行ったりしてたら完全に目が覚めてしまった、、、😫😫😫 寝たいのに眠れないし、だからと言って携帯をいじらずボケっとしてるのも苦手です😣
愚痴らせてください 先週月曜から夫の育休が明け、ワンオペが始まりました。 夜まとまって眠れない中、夫の協力がなくなるのはキツイです。 そんな中、休みの日なんか育児のサポートしてほしいに決まっているのに、 先…
妊婦、昼夜逆転を治したい😭 20〜21時、子供と一緒に就寝。 0〜1時頃、夫帰宅orトイレで起きる。 そこから眠れません😭 iPhoneいじったら終わりと思って、目を瞑って再入眠しようとしましたが目が冴えてしまって、朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰りんご
やっぱりギャン泣きでしたか😢💦
疲れて寝てくれるといいんですが、おっぱいないと永遠泣く子なので不安です😞😞💦
慣れが大事ですね
ありがとうございます✨