コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳2ヶ月くらいの時に初めて預けました!
うちも私たちと娘以外の人と触れ合うことが全くなかったので、知らないおばさんにギャン泣きでした…💧
2時間後に迎えに行ったら、泣き疲れて抱っこされたまま寝てました😴
月一で預けてるので今は慣れたみたいで全然平気です👌
(=^x^=)猫飼いたい☆
1歳2ヶ月くらいの時に初めて預けました!
うちも私たちと娘以外の人と触れ合うことが全くなかったので、知らないおばさんにギャン泣きでした…💧
2時間後に迎えに行ったら、泣き疲れて抱っこされたまま寝てました😴
月一で預けてるので今は慣れたみたいで全然平気です👌
「0歳」に関する質問
自宅保育が楽し幸せって思える人はどういうミラクルなんでしょうか? 3歳0歳のワンオペママです。 0歳の妹は月齢の割に手が掛からなくて天使なんですが、3歳児のお兄ちゃんの方がしんどくて。。。 特に旦那が土日祝日…
年齢が上に見られる方は、いつ追いつきましたか? 私は面長、背が高め、色は白め、生まれそばかすあり、顔に特徴なく薄く老け顔です。小学校の頃から中学生、中学生の頃は高校生に見られてました。 今は30歳になり、こ…
今回も長々とすいません。 車のローン額が高すぎるんです💦 うちは夫50私43息子2の3人家族なのですが、私は不妊治療中適応障害になり、元々の不安神経症が悪化して仕事お辞めていて、その後妊娠出産し、近くにお互いの親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰りんご
やっぱりギャン泣きでしたか😢💦
疲れて寝てくれるといいんですが、おっぱいないと永遠泣く子なので不安です😞😞💦
慣れが大事ですね
ありがとうございます✨