コメント

ママリ
9店舗なら8.7万円ほどで上限の7000ポイントに達しますね😅
買い回りに対して付くのが7000ポイントなので、その他通常のポイントはちゃんと付きますし、SPUで倍率上がってるものも別にちゃんともらえますよ☺️
ママリ
9店舗なら8.7万円ほどで上限の7000ポイントに達しますね😅
買い回りに対して付くのが7000ポイントなので、その他通常のポイントはちゃんと付きますし、SPUで倍率上がってるものも別にちゃんともらえますよ☺️
「お金・保険」に関する質問
26です!彼と初めてそういうことをした時、水色の下着をつけていったらめっちゃ褒めてくれて(青とか水色系が好きらしくて)それ以来水色とかばっかり探して下着買ってます😂 あんまり下着ばっかり買っても引かれますかね? …
2人目の胚移植を迷っています、、。 夫、私共に37歳 娘5歳 年収夫900万、私はパート月5万ぐらいです。 貯金600万、財形700万 中々貯金たまらない中経済的に2人目挑戦して良いか迷います😭💦 マイホームもこれからの予定で…
詳しい方教えてください🙇♀️ 子供の保険が切り替わっておらず4月に実費で病院へかかりました。 月を跨ぐので加入してる保険会社と福祉課?への申請が必要なのは理解しています。 保険は会社を通して協会けんぽに入って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー、、
今回買いすぎずにまた次回に分けて買った方がよかったってことですよね?🥺💦💦何ポイントくらい損してるんでしょう😂💦💦
ママリ
いくら損したか計算するのはちょっと大変ですよ😖
今回9店舗で18万円使ったってことは1店舗あたりの購入額が高いものもあったんですよね?
購入したものを今回絶対買いたかったものと次回でもよかったものに分けたらどうなりますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦高額なものは、
7万円と、5万円と、3万円のものとあとは数千円って感じです💦
5万円のものは次回でも良かったかな?って感じです😭😭
ママリ
たとえば今回2店舗買うのやめて7店舗で12万円くらいの買い物して、次回のお買い物マラソンで2店舗で6万円の買い物したとしたら、今回7000ポイントと次回600ポイントとかもらえてたかもですね😅
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭😭
詳しくありがとうございます🥺💦
まぁいい経験ですよね🥺💦これからは気をつけようと思います😭普段節約頑張ってるのにまさかのポイントが付かなくてこういうのほんと病みます、、(笑)
ママリ
楽天のポイントの仕組みってほんと分かりにくいですよね💦
勉強代だと思って次に生かしましょ😅
はじめてのママリ🔰
勉強代、、😭😭😭そうですね😭😭早めに気づけて良かったということにします😭