※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天ポイントの上限は7000ポイントです。18万円分購入で上限を超えてしまいました。損したと思いますが、前向きに考えましょう。通常ポイントも付与されていないようです。

お買い物マラソンの楽天ポイントって7000ポイントが上限ですよね?😭💦
何にも計算もしずに9店舗で18万円分くらい買っちゃったからとっくに7000ポイント超えてました😭これって損したってことですよね?😭😭💦💦
前向きなコメントあればお願いします、、
普通に通常ポイントすら1ポイントも着いてないんですかねー。

コメント

ママリ

9店舗なら8.7万円ほどで上限の7000ポイントに達しますね😅

買い回りに対して付くのが7000ポイントなので、その他通常のポイントはちゃんと付きますし、SPUで倍率上がってるものも別にちゃんともらえますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよねー、、
    今回買いすぎずにまた次回に分けて買った方がよかったってことですよね?🥺💦💦何ポイントくらい損してるんでしょう😂💦💦

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

いくら損したか計算するのはちょっと大変ですよ😖
    今回9店舗で18万円使ったってことは1店舗あたりの購入額が高いものもあったんですよね?
    購入したものを今回絶対買いたかったものと次回でもよかったものに分けたらどうなりますか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦高額なものは、
    7万円と、5万円と、3万円のものとあとは数千円って感じです💦
    5万円のものは次回でも良かったかな?って感じです😭😭

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

たとえば今回2店舗買うのやめて7店舗で12万円くらいの買い物して、次回のお買い物マラソンで2店舗で6万円の買い物したとしたら、今回7000ポイントと次回600ポイントとかもらえてたかもですね😅

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭😭😭
    詳しくありがとうございます🥺💦
    まぁいい経験ですよね🥺💦これからは気をつけようと思います😭普段節約頑張ってるのにまさかのポイントが付かなくてこういうのほんと病みます、、(笑)

• 12月14日
  • ママリ

ママリ

楽天のポイントの仕組みってほんと分かりにくいですよね💦
    勉強代だと思って次に生かしましょ😅

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強代、、😭😭😭そうですね😭😭早めに気づけて良かったということにします😭

• 12月15日