※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

26です!彼と初めてそういうことをした時、水色の下着をつけていったらめ…

26です!彼と初めてそういうことをした時、水色の下着をつけていったらめっちゃ褒めてくれて(青とか水色系が好きらしくて)それ以来水色とかばっかり探して下着買ってます😂
あんまり下着ばっかり買っても引かれますかね?
今度来る予定があるので新しい下着を買ったのですが、これって子供っぽいですかね?
相手は30歳の方です!

コメント

はじめてのママリ🔰

これです!

はじめてのママリ🔰

同い年ですが、他の色ならまだしもこの色だと子供っぽく見えるから喜ばれたらロリコン?って思っちゃいそうです💦

はじめてのママリ🔰

来てる人のバストの大きさもありますが、別に子供っぽくないと感じました!
これでもいいですが水色よりブルー系の落ち着いたキレイめなのが大人っぽく感じます😌

はじめてのママリ🔰

私はこういう色合い好きです!
お相手が水色系好きな方ならいいんじゃないですかね☺️

はじめてのままり

いくら好きでもそのうちマンネリ化してしまったりする可能性を考えて私は毎回青とかそっち系を履くのではなくもっと他の色も挑戦しつつ色んな色の下着を買います 。

はじめてのママリ🔰

この先何年も買い続けるわけにはいかないと思うので、
新調する分には良いと思いますが、
買いすぎる必要はないかなと思います。
毎回別のものである必要もないと思うので😌