妊娠・出産 妊娠7ヶ月なんですが、妊娠前の普段から便秘体質で、7ヶ月入ってから腹… 妊娠7ヶ月なんですが、妊娠前の普段から便秘体質で、7ヶ月入ってから腹痛からの下痢に近い便しか出なくなりました💦 必ず腹痛が便が出る前にあるのですが、これは便秘による腹痛ですかね?💦似たような経験した方いらっしゃいますか?? 明日検診なので聞いてみますが、子宮頸管はしっかり長さあるから切迫早産ではないと前にも言われたので、子宮で腸が圧迫されてるせいなのかな?とも思ったのですが💦 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠7ヶ月 切迫早産 妊娠前 検診 体質 かいかいママ(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント