コメント

退会ユーザー
初めての開園日に行きました*そして元吉原幼稚園卒園した者です🤣
雰囲気は明るく楽しい雰囲気満載です♪
元々のホールを使用してるので広いですよ☺️そして予約制ではなく人数制限もしてなかったです!
子どもも靴下のままでOKですが床ツルツルで娘は何回も転んだため脱がして遊ばせてました。
スタッフは2名(その日だけなのかはわかりません💦)でした*
退会ユーザー
初めての開園日に行きました*そして元吉原幼稚園卒園した者です🤣
雰囲気は明るく楽しい雰囲気満載です♪
元々のホールを使用してるので広いですよ☺️そして予約制ではなく人数制限もしてなかったです!
子どもも靴下のままでOKですが床ツルツルで娘は何回も転んだため脱がして遊ばせてました。
スタッフは2名(その日だけなのかはわかりません💦)でした*
「支援センター」に関する質問
子どもに靴履かせてますか? うちの子はまだそんなに歩いておらず、家のリビングではちょくちょく歩きますが、家の外(公園や支援センターや有料の室内遊び場など)ではほぼ歩きません。 基本はベビーカーで移動していま…
夜間ミルクがやめられない 離乳食全然食べないミルクが主食の一歳4ヶ月です。 夜間断乳を試みているのですが、ミルクあげるまで1-2時間以上泣き叫びます。 私も眠いですし主人も朝早いので、イライラしながらもう虫歯に…
ラインのグループについて質問です! 何年も前に作られたグループ(園時代の当時のメンバー、支援センターで仲良かったメンバー、町内会等その年度だけのメンバーなど)で、 絶対使わないであろうグループはどうされてま…
お出かけ人気の質問ランキング
aki◎
ありがとうございます!!!
そうなんですね🥺
では好きな時間に言って好きなタイミングで帰ると言う形なんですね☺️
人数は結構沢山来てましたか?
退会ユーザー
そんな感じでした✨
私たち含め他7組くらいはいました!
aki◎
ありがとうございます😊
移転して近くなったので、足を運んでみたいと思います!