コメント
ふか
あの辺は交通アクセスが悪いので車で行く方結構多いです🚗主催するアーティストによるかもですが、私がいつも行く時は場内の駐車場も事前にお金を払って駐車券をネットで買っていました!多少混みますが、開演ギリギリとかでなければ停めるのは苦ではなかったです💦ただ、ライブ後は車出すのに時間かかっちゃうかもしれません〜😅
ふか
あの辺は交通アクセスが悪いので車で行く方結構多いです🚗主催するアーティストによるかもですが、私がいつも行く時は場内の駐車場も事前にお金を払って駐車券をネットで買っていました!多少混みますが、開演ギリギリとかでなければ停めるのは苦ではなかったです💦ただ、ライブ後は車出すのに時間かかっちゃうかもしれません〜😅
「車」に関する質問
旦那さんが頼んでないものを勝手にスーパーで買ってきた場合、お金あげてますか? 大体は私も子どもも食べれるものですが、普段まとめ買いして節約意識してるのに、週に一回1,000〜2,000円ぐらい買ってくるので全然節約に…
転勤時の移動方法、皆さまならどちらにしますか? 九州から千葉へ転勤です。移動費は会社からでますが、車の陸送費用はでません。夫婦2人、子ども(9ヶ月、2歳)です。 ①自宅→(2時間)🚗福岡→(約24時間)フェリー神奈川…
同じ県に住んでるインフルエンサーのママさんが謎すぎます。介護や持病でもないのに毎日保育園預けてて仕事してる気配なし。 毎日買い物行っていろいろ買ったもの投稿してます、ほぼ毎日外食ランチもしててそれも投稿して…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ちゃんみなのライブに行きますが平日の夕方頃から開催なのでどうなんだろう?と思ってました🤔(予定では11時前頃までは着く予定です)場内の駐車券ネットで買えるんですか?!HPからの購入になるんでしょうか?ライブ後の出庫?どれぐらいかかりましたか?
ふか
平日の夕方だったら土日よりはスムーズかもしれないですね!?
私はジャニ系のライブで行くのですが、駐車券は事前にネットで調べて買ってました✋ライブを主催する会社から駐車券やシャトルバスの案内がその時はあった気がします🤔
ライブ後はまずアリーナ自体から出るのに規制退場がかかれば順番になるのでまずそこで待ち、駐車場までファンがゾロゾロと歩いて向かい、駐車場から出るまでトータルで1~2時間くらいかかった気がします💦うろ覚えですみません💦
アーティストによって違うところもあると思うのでちょっとした参考程度までに、と思っていてください😣
ママリ
そうなんですね!!駐車券のこと調べてみます!!ライブ前は午前中のうちに着く予定なのでライブ後が怖いです...💦車をそこに置いて待機したいのですが、近くでご飯食べれるファミレスや飲食店ありますか??
ママリ
助かりました!!ありがとうございます😆