コメント
ふか
あの辺は交通アクセスが悪いので車で行く方結構多いです🚗主催するアーティストによるかもですが、私がいつも行く時は場内の駐車場も事前にお金を払って駐車券をネットで買っていました!多少混みますが、開演ギリギリとかでなければ停めるのは苦ではなかったです💦ただ、ライブ後は車出すのに時間かかっちゃうかもしれません〜😅
ふか
あの辺は交通アクセスが悪いので車で行く方結構多いです🚗主催するアーティストによるかもですが、私がいつも行く時は場内の駐車場も事前にお金を払って駐車券をネットで買っていました!多少混みますが、開演ギリギリとかでなければ停めるのは苦ではなかったです💦ただ、ライブ後は車出すのに時間かかっちゃうかもしれません〜😅
「車」に関する質問
産後、実母が家に泊まりがけで来る場合 どれくらいの期間なら許容範囲でしょうか? (旦那さんからの視点でも‥) 実家は飛行機の距離 義実家は隣県で車で往復3時間ほどかつフルで働いているため頼れない 部屋は一つ空い…
パートの条件どうでしょうか? 月給183,000円、手取り14万、ボーナス業績次第ですが 実績だと1年1回20万ほど。 社用車で通勤可能。 週5、7時間勤務、土日祝、大型連休は休み。 有休の管理はされてないですが、休んだ日は…
小1の子がいます。 七五三の写真を撮ったのですが、子供に着物を着せようとしたら着ないと言って結局着てくれなかったので撮りませんでした。 みなさんならまた撮りに行きますか? ちなみに私の実家が写真屋なので私の…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ちゃんみなのライブに行きますが平日の夕方頃から開催なのでどうなんだろう?と思ってました🤔(予定では11時前頃までは着く予定です)場内の駐車券ネットで買えるんですか?!HPからの購入になるんでしょうか?ライブ後の出庫?どれぐらいかかりましたか?
ふか
平日の夕方だったら土日よりはスムーズかもしれないですね!?
私はジャニ系のライブで行くのですが、駐車券は事前にネットで調べて買ってました✋ライブを主催する会社から駐車券やシャトルバスの案内がその時はあった気がします🤔
ライブ後はまずアリーナ自体から出るのに規制退場がかかれば順番になるのでまずそこで待ち、駐車場までファンがゾロゾロと歩いて向かい、駐車場から出るまでトータルで1~2時間くらいかかった気がします💦うろ覚えですみません💦
アーティストによって違うところもあると思うのでちょっとした参考程度までに、と思っていてください😣