はじめてのママリ🔰
一人息子がおります!
うちは4歳くらいまで本当に大変で、見えない所まで平気で行ったりしていました💦
役所や保育園で何度か発達の相談もして特に何も言われませんでした。
今は友達とのやり取り(貸し借り)を頑張っています😌
息子は好奇心が強いように思います。
息子さんも、好奇心や自我がより芽生えてきてるのかも?と思いました😊
はじめてのママリ🔰
一人息子がおります!
うちは4歳くらいまで本当に大変で、見えない所まで平気で行ったりしていました💦
役所や保育園で何度か発達の相談もして特に何も言われませんでした。
今は友達とのやり取り(貸し借り)を頑張っています😌
息子は好奇心が強いように思います。
息子さんも、好奇心や自我がより芽生えてきてるのかも?と思いました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリ なんかイラッとしたんで聞いてください🙇♀️ 一昨日商品を購入して、翌日(昨日)レターパックで発送してくださって追跡番号も送ってくれました。 ここまでは良かったのですが、レターパックって引き受けの時間…
この間美容室に行ったんですが、カミソリでズバズバ切られて、次の日ボッサボサの頭になっててびっくりしました😂それなりの値段も払ったのにすごいショックです。初めて悪い口コミ書きたいなって思ってしまいました。。
金銭面、キャパで4人目をおろしたけど 1年経ち妊娠して、欲しかったから嬉しい!とマタハイなんですが、全然素直に喜んであげられません。 仕事で会うたびにつわりしんどさアピール、妊娠のことばかりはなされて話聞いて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント