妊娠・出産 今2人目妊娠中なんですけどなかなか寝れず昼夜逆転してしまって朝もご飯… 今2人目妊娠中なんですけどなかなか寝れず昼夜逆転してしまって朝もご飯食べたらすぐに寝てしまってみたいな感じなんですけど何かいい方法ないですか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ご飯 男の子と女の子のまま(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ わたしもそんな感じでした笑 上の子には申し訳ないけど テレビとかYouTubeみてもらって 寝れる時にずーっと寝て起きたら遊んであげる感じでしたよ笑 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント