コメント

初めてのママリ🔰
8時半に入院、9時半から促進剤、12時に産まれました!

みん
今日検診で助産師さんに聞いてみたら人それぞれだそうで💦
午前中には色々済ませてお昼には帰ってきてもらうようにします😂
初めてのママリ🔰
8時半に入院、9時半から促進剤、12時に産まれました!
みん
今日検診で助産師さんに聞いてみたら人それぞれだそうで💦
午前中には色々済ませてお昼には帰ってきてもらうようにします😂
「妊娠・出産」に関する質問
AM8:30から誘発分娩の為入院。 バルーン入れられて促進剤投与! 久しぶりに生理痛みたいな痛みを感じて 陣痛てこれの何倍なんだろうと若干ビビってます(笑) 仰向けに寝てるから腰がバカ痛い…… シムスの体位になってよろ…
促進剤が効かなかったり、計画分娩が長引いた方いらっしゃいますか?☆ 昨日から39週に入り、計画無痛分娩で入院しました。 今朝バルーンを入れ子宮口は1cm▶︎3cmへ。 促進剤で8時間ほど頑張りましたが良い陣痛には繋がら…
【計画無痛分娩 経産婦】 明日いよいよ計画無痛分娩で入院予定です🥺 1人目も計画無痛分娩で 9:00入院 → 20:30出産 でした (促進剤のみでバルーンなどの処置なし) 2人目計画無痛分娩だった方、1人目よりも早かったで…
3人目出産になります。 明日、計画誘発分娩で前日入院して 翌日の朝7時くらいからバルーンをいれて 促進剤の点滴を打っていくようですが 一応、経産婦ですが2人目から約4年半あいており その日中に産まれるかすごく不安…
経産婦 計画分娩にて昨日入院、 朝から子宮口硬い、赤ちゃん上にいると言われる 促進剤→バルーン→破水でやるが 17時前に点滴なくなり次の日に持ち越し... 今日また朝から促進剤 昨日時点で5cm開いたけど果たして今日どう…
来週、2人目を計画分娩出産予定! 朝から入院してバルーン、促進剤(点滴)をする予定です! 子宮口は柔らかいみたいですがまだ開いてない為 おそらくバルーンを使用するとの事でした! ここで体験談聞かせて欲しいです!…
今日計画誘発分娩のため入院しました。 今日バルーン挿入(会話よりおそらく30mlの水風船) この後二時間安静 明日朝から促進剤予定です。(誘発剤?) バルーン挿入してから一時間ほど経ちましたが、今ものすごく腰が痛い…
(出産ご報告)計画無痛分娩 病院によって、方針など違うかもです。。 8/30 計画無痛のため 9:00病院到着 バルーン入れてもらい 促進剤開始 我慢出来なくなったら麻酔入れますねー と言われ耐える。 そこから5.6分の軽い生…
計画分娩で出産された方に質問です。 2人目を妊娠中で現在39週、赤ちゃんが全然下りて来ません。 子宮口も開いてない事から今日の夕方より入院しバルーンの処置をしています。 明日は朝からバルーンの交換、促進剤を使う…
今日から40w2dで誘発分娩で計画入院しています。 9:00~バルーン 9:30~促進剤点滴開始 不定期に張り、生理痛のような腰痛がありましたが、 内診の結果子宮口は固く、1.5cm程で赤ちゃんも降りていないとのことで16:00に打…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
すぐ産まれたんですね!😳
ありがとうございます✨
初めてのママリ🔰
経産婦さんだと早いのかもしれないです!旦那が来てビデオの準備とか慌ててしてたらそんな慌てなくて大丈夫よー、そんな20〜30分では産まれないから。って助産師さんが言った20分後には産まれてたので、ほんと人によるんでしょうね笑 痛みついてきたら出来るだけ旦那さんには離れないようにしてもらえてると安心ですよね💦