※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

昨日で39週。夜中に10分置きの陣痛から病院へ行ったが、子宮口は3センチ。過去の経験と比べて出産までの時間が気になる。陣痛1回遠のいた方、出産までどれくらいかかりましたか?

昨日で39週。
夜中2時過ぎに10分置きで陣痛来たから病院行ったのに、遠のいちゃって…。
ようやく5分置き位の陣痛になったけど、まだ子宮口3センチ位…😭
上2人の時は病院着いてから3時間位で産まれてたのにーー(TωT)

陣痛きたけど、1回遠のいちゃったって方 どれくらいで出産になりましたか?😭

コメント

rety ''

5分間隔になって、そしたら痛み遠のいちゃって今日は産まれなさそうやから明日の朝先生に見てもらって決めましょうと言われたので休んどこと思って本気で寝始めたいきなり強くなってあれよあれよと進みました😂😂
それでも遠のき始めてから4時間後とかに生まれました!

• あい

あい

4時間後に産まれてんですね✨
    結局日にちが変わってから 無事産まれました(*>ω<*)
    もっと早く出てきて欲しかった…😭

• 12月14日
 👧🏻👦🏻

おはようございます☺️
2人目の時私も5分間隔で21時頃入院
夜中には痛みが遠のいてきてそのまま寝て…
起きて朝の6時辺りから痛みが再スタートし、そのまま午前中の間に産まれました☺️

• あい

あい

朝には産まれてくれたんですね✨
    私は結局ほぼ1日開けてから 産まれました😅
    陣痛来始めたら 一気に進んでくれたんですけどね💦

• 12月14日