妊娠・出産 経産婦で計画無痛された方に質問です!今子宮口3センチで促進剤スタート… 経産婦で計画無痛された方に質問です! 今子宮口3センチで促進剤スタートしたのですが、陣痛どれくらいできましたか?? 1人目破水スタートからの1センチから激痛で一般的な陣痛の始まりがよくわからず。。 最終更新:56分前 お気に入り 1 陣痛 経産婦 破水 子宮口3センチ 促進剤 すず(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9時スタートの12時くらいから少しずつ陣痛きました! 59分前 すず ありがとうございます! だいたい3時間くらいなんですね! 58分前 はじめてのママリ🔰 私は1.5cmで促進剤スタートだったので 少し遅め?かもです!頑張ってください!!🥺 57分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
だいたい3時間くらいなんですね!
はじめてのママリ🔰
私は1.5cmで促進剤スタートだったので
少し遅め?かもです!頑張ってください!!🥺