コメント
N
ホルモン剤とか使ってないですか?!
一応BT8なら検査薬したら反応するとは思いますが…
膣剤とかで出血したりお腹に違和感とかはありますし、ホルモン剤使ってるならやめるまでは基本生理来ないと思いますが🤔
もし使ってなければ生理の可能性は高いですね🥺
N
ホルモン剤とか使ってないですか?!
一応BT8なら検査薬したら反応するとは思いますが…
膣剤とかで出血したりお腹に違和感とかはありますし、ホルモン剤使ってるならやめるまでは基本生理来ないと思いますが🤔
もし使ってなければ生理の可能性は高いですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
尿漏れか破水か分からないです。 電話した方が良いのかな? 昨日おしるしの量が多くて病院に電話したら、来て欲しいと言われたので病院で検査しました。 結果は、水曜日の検診でグリグリで溜まってた血が一気に出ちゃっ…
無痛推しの世の中で普通分娩の方がいい人いますか? 私は1人目恐怖で計画無痛にしてたんですけど 計画前に破水して急遽普通分娩で産みました!忘れてるのもあるかもですけど意外と大丈夫だったので🤣 2人目も普通に産みた…
ミルクの量についてです。 気分なのか飲まない時はほんとに飲まなくて… 今日1日で700位しか飲めてません😇 この月齢だと1000は飲んでるみたいなのですが、行く日といかない日があります。 体調は悪くなさそうなのであんま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
お返事ありがとうございます!
今はデュファストン、ジュリナ錠の飲み薬と、ルテウム膣剤を入れてます。
お腹の張りは薬を服用し始めてから続いてはいるのですが、今日は生理のときのような痛みが酷くて😢
ネットでつい調べてしまって服用中でも生理が来たと言う人もいたみたいで不安で💦
着床出血ならいいのですが、明日の朝出血の様子見てみようと思います!
出血も少ないようなら明日フライングしてみます!不安ですが🥲
ホルモン剤使ってたら生理ではないですかね✨少し希望が持てました✨
ありがとうございます😭💕
N
体外受精で陰性だった時が怖すぎて病院で結果知ったらその場で泣きそうだったので早めからフライングしまくってました🤣
ホルモン剤飲んでて生理が絶対こないとは言い切れませんがあんまりないんじゃないかな🥺と思います!
私は膣剤で荒れるみたいで結構出血したのでその可能性も捨てきれないし…🤔
期待しすぎると陰性だった時辛すぎるので少しの希望を持って挑んでました😌
体外受精だぞ!頼む!って感じですよね😂
ゆうまま
たしかに病院で陰性だったらショックで気持ちの整理がつかないかもです💦
結局夜中は出血もなかったので生理じゃなかったようです!膣剤も入れる時、なんか引っかかったりして痛い時ありました😭
今日緊張しますが、フライングしてみます🥺ありがとうございました💕