※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友達から、◯◯(私)の前で言うのもあれだけど、私だったら男の子2人は育…

友達から、◯◯(私)の前で言うのもあれだけど、私だったら男の子2人は育てられない〜だから次は女の子がいいんだよね〜と言われ…半年も経たないうちに女の子を妊娠🥲
報告の際も、子どもは2人で終わりって考えてたから女の子でよかった!◯◯は若いから女の子になるまでだね!と🥲

別に男の子で嫌な思いしてないし、そりゃあ女の子もいいなと思うけど🥲

コメント

k

私も、その子は友達じゃないと思いました😅
さすがに失礼過ぎじゃないですか?💦
そういう人に限って、男の子2人になったら急に、やっぱ男の子サイコー🩷とか言い出しそうです😂
とりあえず自分のことしか考えてない、自分優位でいたいんですね…
距離置いていいと思います🥲

ちゃん

そーゆーよく分からないマウント取る方居ますよね🤔
私もよく言われてましたし最近あったのは逆に男の子居て次も男の子だったと分かった友達から 女の子が良かったけど2人までって決めてるし 男の子の方が女の子よりお金かかんないし良かったわ〜みたいな事言われました😓
それって人それぞれじゃない?と思って女の子も男の子もそんな変わらないと思うけどな〜!と言ったら女の子は服の時点で高いしその他もかかるから大変だよ!と笑

はじめてのママリ🔰

うっざーーーーー😒
なにそいつ!縁切りたい。
あっ我が家も男の子2人です!

ままり

すみません、それ、、、友達じゃないです😭😭😭

はじめてのママリ🔰

最近よく聞くフレネミーってやつですかね…😥

私は元気でいてくれるなら男の子でも女の子でもいいと思います☺️
男の子には男の子の可愛さ、女の子には女の子の可愛さがありますよ!