退会ユーザー
魚卵や枝豆はもちろん、お魚の干物など旨味凝縮系も駄目ですよね😂
私はダメ食材ほぼ食べないのに何故か尿酸値高いです💧体質や家系も関係しているので、考えすぎず、程々にでいいと思いますよ💦
退会ユーザー
魚卵や枝豆はもちろん、お魚の干物など旨味凝縮系も駄目ですよね😂
私はダメ食材ほぼ食べないのに何故か尿酸値高いです💧体質や家系も関係しているので、考えすぎず、程々にでいいと思いますよ💦
「生活」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
シングルマザーの方は児童扶養手当はみなさん受給してますか? 受給してたら就学援助の対象みたいです。 いまこどもがピアノや水泳を習っています。 祖父母も近くに住んでいて困窮までしてないですが、アパート暮らしで私…
離乳食が思うように進みません… フルワンオペ、私に対しての後追いも始まり夜な夜な作っては冷凍庫へ…の生活。 ただ7ヶ月なのにいまだに初期みたいなメニューになるし初めて食べる食材もお出かけや通院などが重なりバタバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント