退会ユーザー
魚卵や枝豆はもちろん、お魚の干物など旨味凝縮系も駄目ですよね😂
私はダメ食材ほぼ食べないのに何故か尿酸値高いです💧体質や家系も関係しているので、考えすぎず、程々にでいいと思いますよ💦
退会ユーザー
魚卵や枝豆はもちろん、お魚の干物など旨味凝縮系も駄目ですよね😂
私はダメ食材ほぼ食べないのに何故か尿酸値高いです💧体質や家系も関係しているので、考えすぎず、程々にでいいと思いますよ💦
「生活」に関する質問
フッ素のフライパンって使ってますか? 私の自宅ではフッ素じゃないフライパンを使ってたりホーロー鍋使ってるんですけど、実家の人たちはそういうの気にしないから便利じゃん♩で生きてるから生活にズレがあって里帰り中…
ハイリスク妊婦になり総合病院に転院することになりました。 転院先が個室は希望できず、大部屋4人のみと聞いて落胆してます。 シャワートイレも共同で快適な入院生活は諦めました。 入院中少しでも快適に過ごせるように…
今年から小学校に通う子供がいるのですが、義父が亡くなり葬儀がある予定なのですが県外(車で高速使用し8時間程)で入学式の次の日にお通夜、その次の日に葬儀なのですが、皆さんなら参加させますか?私的には参加させたい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント