子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃん完ミなんですが今日はミルクをいつもより飲みま… 生後1ヶ月半の赤ちゃん 完ミなんですが今日はミルクをいつもより 飲みまないし、吐き戻し多いです🤮 ダバーと吐いたり、気付けばタラーっと吐いてたり💦 ミルクの量もいつもは120~160の間なんですが今日はずっと 100飲まない… うんちは出てます😭 こういう日もあるんでしょうか😂💦 熱もないし機嫌もいいけど、寝付きは悪いかな という感じです😣 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 熱 うんち 吐き戻し 生後1ヶ月半 ミルクの量 完ミ ニコ☺️(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うんうん、そういう日もあるとは思いますが、 ダバーと吐くのは気になりますね🤔 要観察かもしれませんね😭 (新生児から完ミでした。) 12月13日 ニコ☺️ そうなんですよ💦 夜中と昼過ぎに二回ダバーでした🤮 様子見してみます😣💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☺️
そうなんですよ💦
夜中と昼過ぎに二回ダバーでした🤮
様子見してみます😣💦