妊娠・出産 帝王切開後大量のおりものって生理くる前兆なんですかね?😦元々おりもの… 帝王切開後大量のおりものって生理くる前兆なんですかね?😦 元々おりものはそんなにでした🤨 最終更新:2021年12月14日 お気に入り おりもの 生理 帝王切開 ままり♡(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理くる前兆はオリモノ多くなりました😊 私も元々子供ができる前は オリモノとか そんなにないタイプでした😳 12月13日 ままり♡ ありがとうございます😊 多くなるんですね☹️ もう生理来るのか〜と鬱になりそうです😂 12月13日 退会ユーザー 育児に生理にって めっちゃしんどかったです😂 12月13日 ままり♡ お腹痛いし腰も痛いしただでさえ出産してからの体も完全回復じゃないのにもうこれは…🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
ありがとうございます😊
多くなるんですね☹️
もう生理来るのか〜と鬱になりそうです😂
退会ユーザー
育児に生理にって
めっちゃしんどかったです😂
ままり♡
お腹痛いし腰も痛いしただでさえ出産してからの体も完全回復じゃないのにもうこれは…🤣