お仕事 現在育休中で上司(役員クラス)の方が自己都合で退職されました。自宅に5… 現在育休中で上司(役員クラス)の方が自己都合で退職されました。 自宅に5000円程度のブリザードフラワーを届けてくれました。 多分退職の時に部署全体で部署のお金を使って何か記念品はしてると思いますが個人的に何かお返しをした方が良いでしょうか?お礼だけで良いのか悩んでいます。 お返しするならどの程度のどのような品物が良いでしょうか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 育休 お返し お金 体 上司 退職 チョコ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント