産婦人科・小児科 超音波検査とマンモグラフィーの受診を考えています。同年代の方でマンモグラフィーの方向や痛みについて教えてください。初めての乳ガン検診で不安です。 今度、超音波検査とマンモグラフィーを検診で受けようと思っています。 当方現在33歳ですが、同じくらいのお歳の方でマンモグラフィーの1方向?2方向、どちらを受けたかお聞きしたいです🙏 また、痛かったですか⁇乳ガン検診は初めて受けるのでドキドキです💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 超音波検査 3歳 検診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてママリ🔰 いつも2方向で受けてます 痛いです😂 けど、めっちゃくちゃ痛いって程ではないです笑 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 2方向受けてらっしゃるのですね! 私、本当に検査するほどの胸がないのですが大丈夫でしょうか。。😭でも、ガンの早期発見のために私も2方向受けようと思います🙋♀️ ありがとうございました❗️☺️ 12月13日 ももち 私も2方向ですが、かなり痛かったです💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2方向受けてらっしゃるのですね!
私、本当に検査するほどの胸がないのですが大丈夫でしょうか。。😭でも、ガンの早期発見のために私も2方向受けようと思います🙋♀️
ありがとうございました❗️☺️