妊活 生理不順で、ドゥーテスト1回目陰性で次検査した時陽性になった方います… 生理不順で、ドゥーテスト1回目陰性で次検査した時陽性になった方いますか?フライング無しで! 次検査したのはいつかも教えて欲しいです! お願いします! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 ぴーすけ(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント える フライング無しで陰性でした! また2週間後に検査したら陽性でました! 自分が思ってた排卵日とズレていての可能性があると思います(*^^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント