※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日過ぎても陰性で不安。励ましの言葉を。

妊活中の者です🌷
いつもだいだい生理予定日ぴったりにくるのですが、
5日目にして来ず、、でも検査キットは陰性でした。。
フライング検査とも承知の上ですが、目に見えない不安に押しつぶされそうです、、変な病気になっていないかなぁとか🥲
質問ではないのですが、経験のある方など励ましのお言葉いただけたら嬉しいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今回そーでした😢💦
6日間来なくて5日目にフライング検査して陰性、、、え、いつも予定日ぴったりにくるはずなのに、絶対陽性じゃんって思ってたら次の日の6日目に生理きました🥺💭
多分そのうち来ると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お言葉ありがとうございます!まだ妊娠も期待してしまっている、、というのが正直なところです😢

• 12月12日
みゆ

私も妊活中何度もあります!
6日目迎えても陰性という結果が3ヶ月くらい続いて疲れてしまいました😔
今は何も考えずに2週間来なければ妊娠検査薬をしようと決めてます!
2週間以内には来てしまうんですけどね😔💦
とくに病気とかではなく気持ちやストレスなどで変わってしまったりするみたいです!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり気持ち的なものですかね。。どうしても生理前後は色んな事を考えてしまいますよね😔

• 12月12日