妊娠・出産 生理予定日が1日すぎてる状態なのですが昨日から胸の少し張り、生理痛の… 生理予定日が1日すぎてる状態なのですが 昨日から胸の少し張り、 生理痛のようなもの 微熱37.0程があり体がほてってる感じがします。 妊娠検査薬はしてみたのですが 1年期限が切れてるもので陰性でした。 妊娠の可能性はあるのでしょうか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 熱 陰性 体 Cham(4歳5ヶ月) コメント ゆずぽん 私も期限切れの検査薬で陰性な時がありましたが、買い直してやっても陰性でした、、、、😢 あまり期待は出来なさそうですね、、、😭😭 3時間前 Cham 回答ありがとうございます🥲! 生理が最近不順気味なのですが今のタイミングで出なければ違いそうですかね😭 2時間前 ゆずぽん もう少し待っても生理こなさそうならもう一度再検査してみるのアリですよね! 私も2人目妊活中なので毎月ソワソワしてます😣♡ 1時間前 Cham ですよね、、! 追加で買って試してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Cham
回答ありがとうございます🥲!
生理が最近不順気味なのですが今のタイミングで出なければ違いそうですかね😭
ゆずぽん
もう少し待っても生理こなさそうならもう一度再検査してみるのアリですよね!
私も2人目妊活中なので毎月ソワソワしてます😣♡
Cham
ですよね、、!
追加で買って試してみようと思います!