コメント
やすこ♡元ブリアナ
うちも下の2人が下痢嘔吐うつしあいして1週間かかりました💦発表会もあったので長女にうつらないか心配でしたが、「家族ならうつるし、うつってないならそれだけ免疫もついてきてるってことだから、うつらないよ」といわれました✩.*˚
やすこ♡元ブリアナ
うちも下の2人が下痢嘔吐うつしあいして1週間かかりました💦発表会もあったので長女にうつらないか心配でしたが、「家族ならうつるし、うつってないならそれだけ免疫もついてきてるってことだから、うつらないよ」といわれました✩.*˚
「ココロ・悩み」に関する質問
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
イライラと、悲しみと、自己嫌悪でいっぱいです。 3歳の娘の話です。 折り紙が出来ない!と騒いでいたので手伝おうとしたら触らないで!と言われ、手を洗おうねーと洗面所に連れて行こうと肩を触ったら触らないで!とま…
過保護、ネグレクトとか親に対しての言葉が今色々ありますが、以下の子供の状況は何か当てはまるものってありますか? 小学一年女の子なのですが 歯磨きや風呂は毎日はしない、たまにする(ちなみに両親も) 朝ごはんにア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
母
そうなんですね(´TωT`)
ちょうど、次女が 風邪気味だったから免疫は下がってそうで…
本当にうかつでした…
やすこ♡元ブリアナ
うちも鼻水でてましたが、なんとかうつらず落ち着きました😭感染していないといいですね💦冬の時期は下痢嘔吐怖いですよね😭
母
嘔吐恐怖症なので、流行りだしたら保育園お休みしてるのですが
今回 前ぶりなくだったので 本当に最悪でした…
幸い嘔吐がなかったので よかったんですが 次女は よく嘔吐からはじまるので不安でたまりません🥲
子ども多いと全滅率高いから大変ですね💦