コメント

やぎのくわ
こんにちは( ¨̮ )
妊婦さんは、血液の量が確か40%程増えると聞きます。
鼻血はきっとそのせいだと思いますよ( ˊᵕˋ* )
かく言う私も、つい数日前から鼻血ぶーです(笑)
びっくりしますよね!
でも、すぐに止まるなら大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )

はる
私も幼稚園以来の鼻血が出て
びっくりしました!笑笑
しかも大量に!!´д` ;
40分ぐらい止血に奮闘して
その後、普通に仕事に行きました笑
妊娠中出やすいのは確かなので
気にしなくていいとは思いますが、もし頻繁に鼻血が出る場合は
貧血気味になってしまう可能性があるので、産婦人科に相談してみて下さい(^_^)
-
tsubaki
返信ありがとうございます♡
40分も止血に奮闘されてたんですね(O_O)出やすいとは言っても、急に大量に出てくるのでビックリします(>_<)
また、次回の健診で相談してみたいと思います!- 10月19日

♡ゆずゆず♡
妊婦は鼻血が出やすいんですねΣ('◉⌓◉’)
だからあたしも鼻血がよく出るんですかねぇw元々鼻血が出やすく小さい頃からよく出てました(>人<;)花粉の時期はよく鼻血が出ます。最近は稲やスズキの花粉が酷くてだからかと思ってましたΣ('◉⌓◉’)よく考えればこの時期の花粉は春に比べて少ないのに今年は多いなぁと思っていたんですが、きっと敏感になってるんですね(O_O)ありがとうございました(´∀`*)
-
tsubaki
妊婦は鼻血が出やすいみたいです。私も鼻血が出てから調べましたが。気をつけたいですよね(>_<)- 10月19日

らり
あたしもでてましたけど先生からは
大丈夫と言われました❁*
貧血にもなり薬だされました!
-
tsubaki
これぐらいは大丈夫そうなんですね。ホッとしました(>_<)
ありがとうございます!- 10月19日
tsubaki
病気にでもなったのかな?というぐらいビックリな量でした(O_O)
妊婦さんはよくある事なんですね(>_<)
やぎのくわ
私なんて、
テレビ観ながら爆笑してたら、旦那が帰ってきて...
「あ、おかえりー!」
『ただいま〜......えっ!?なんか鼻から赤いの出て来てるけど!!!』
...って感じで、旦那がパニックになってました( ¯∀¯ )
マタニティライフ、楽しいけど、びっくりや不安が多くて、大変ですね( ˊᵕˋ ;)
tsubaki
旦那さんもビックリですよね(O_O)私も昨日は夜中トイレから寝ている主人を叫びましたよ笑
マタニティライフ、色んなことありますけどお互い穏やかに過ごしましょうね〜(^^)