コメント
いかにんじん
下の子は1ヶ月早く生まれた子ですが、生後2ヶ月までありました。
ミルク飲ませる時に毎回2、3回は10秒ほど呼吸が止まってチアノーゼになってしまってました。
先生には赤ちゃんにはたまに見られることだから、ミルクは休み休み飲ませて呼吸させてくださいと言われてました。
問題なく元気に育ってます☺️
いかにんじん
下の子は1ヶ月早く生まれた子ですが、生後2ヶ月までありました。
ミルク飲ませる時に毎回2、3回は10秒ほど呼吸が止まってチアノーゼになってしまってました。
先生には赤ちゃんにはたまに見られることだから、ミルクは休み休み飲ませて呼吸させてくださいと言われてました。
問題なく元気に育ってます☺️
「チアノーゼ」に関する質問
3歳なりたて、女の子。 イヤイヤ期はとっくに終わったというかあまりイヤイヤ期なかった方なのですが、ここ最近ちょっと気に食わないことがあったり、思い通りにならないと物凄い癇癪を起こし、人や物を叩いたり投げたり…
先日出産し、今日退院してきました。 帰宅してから、赤ちゃんの手足が青紫になっていてチアノーゼがかってます。 室温22度で、 短肌着、コンビ肌着、薄手のロンパースを着せて、 掛け布団かけてますが、 まだ青紫っぽい…
子供が喘息です。 今少し喘息の咳が出ています。 体育で持久走の練習をしていて、800m走ります。 今日体育があったので、見学にしました(連絡帳には喘息の咳でと書いた) 帰りお迎え行った時担任の先生に「咳って朝晩酷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2ヶ月まであったのですね。その後は、チアノーゼになる事なく、上手に飲めるようになってましたか?