子育て・グッズ 生理前にイライラ、不安、急に泣きたくなるなど言い方は良くありません… 生理前にイライラ、不安、急に泣きたくなるなど言い方は良くありませんが気が狂ったようになります。2人目出産後からひどくなりました。 命の母ホワイトを飲んでいるんですが、少しマシかなくらいです…。こういう場合は病院に行くなら産婦人科か精神科どちらがいいでしょうか? また、同じような症状がある方はどのように対処してるか等教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 病院 産婦人科 症状 出産後 生理前 2人目 ポッポ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント