コメント

ぽん
必要ないと思います。。だって、自然分娩なら予定日過ぎることはよくあることですし。
あくまでも、出産予定日として産休入るわけですから。
ぽん
必要ないと思います。。だって、自然分娩なら予定日過ぎることはよくあることですし。
あくまでも、出産予定日として産休入るわけですから。
「予定日」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
妊娠中赤ちゃんが大きかった方、予定日より早く産まれましたか?? 初期の時から1w〜1w半大きく、つい最近の25w6d健診時は、BPDが27w5d、ACが27w2d、FLは週数相当、体重も1000g超えで相変わらず全体的に大きかったです。 …
まだまだ先の話なのですが、相談会させてください。 今2人目妊娠中で9月予定日です。 今年年中の子供がいて保育園に通っています。 来年の4月から2人目も同じ保育園入園を考えているのですが、家から遠くの保育園です。今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。念のため産婦人科の先生にも相談したところ、予定日はそのままでOKとのことでした!