妊娠・出産 予定帝王切開の産休について質問です。帝王切開の予定日から起算して産… 予定帝王切開の産休について質問です。 帝王切開の予定日から起算して産休に入りましたが、直前で手術予定日が変わり、2日遅くなりました。 すでに産休に入っているのですが、変更が必要でしょうか?すでに休んだ2日間は年休or欠勤になりますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 産休 予定日 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぽん 必要ないと思います。。だって、自然分娩なら予定日過ぎることはよくあることですし。 あくまでも、出産予定日として産休入るわけですから。 12月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。念のため産婦人科の先生にも相談したところ、予定日はそのままでOKとのことでした! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。念のため産婦人科の先生にも相談したところ、予定日はそのままでOKとのことでした!