妊娠・出産 1月9日予定日です!2人目妊婦です!計画無痛分娩の予定です!いつが予定日… 1月9日予定日です!2人目妊婦です! 計画無痛分娩の予定です! いつが予定日になりそうだと思いますか?😂 年末年始は避けるのかな?とか。。 まあその時の母子の状態にもよると思いますが… 計画分娩予定は1月5日とかになって、結局年始に陣痛がきてバタバタ…もありえるのかな?と思っています。 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 予定日 妊婦 2人目 母子 年末年始 計画分娩 ママリ コメント 経産婦さんは38週ごろを予定と聞いたことあります! どっちにしろ年末年始になりそうですね! 早くて12/26〜28とか…にできたら追加料金かからなくて良いかもですね! 6時間前 ママリ コメントありがとうございます🙌 クリスマス、12月28日は結婚記念日、年末年始の後、1月上旬には私と夫の誕生日もあって、どこになってもイベントだらけですが🤣 38週のどこかだといいなと思います♡ 本当は9月〜11月までに授かりたかったんですが、こればかりはどうにもできませんし。無事に生まれてくれたらなんだっていい👌♡ 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙌
クリスマス、12月28日は結婚記念日、年末年始の後、1月上旬には私と夫の誕生日もあって、どこになってもイベントだらけですが🤣
38週のどこかだといいなと思います♡
本当は9月〜11月までに授かりたかったんですが、こればかりはどうにもできませんし。無事に生まれてくれたらなんだっていい👌♡