コメント

。.えり* ゚
私もお寿司食べた後に腹痛(胃痛?)と背中痛ありました😫💦
ジッとしてられないくらい痛くて救急車呼ぶ騒ぎでしたが、結局は原因不明…妊婦だから血液検査とエコー検査しか出来ず、痛み止めを出してもらいました💦
今のところ無事に育ってくれているので、原因となりうるものを排除していくしかなさそうです😢
それから生モノは食べなくなりました🙋♀️
。.えり* ゚
私もお寿司食べた後に腹痛(胃痛?)と背中痛ありました😫💦
ジッとしてられないくらい痛くて救急車呼ぶ騒ぎでしたが、結局は原因不明…妊婦だから血液検査とエコー検査しか出来ず、痛み止めを出してもらいました💦
今のところ無事に育ってくれているので、原因となりうるものを排除していくしかなさそうです😢
それから生モノは食べなくなりました🙋♀️
「妊娠」に関する質問
妊娠23週です 最近、トイレに行くと膣の入口が痒く感じます💦 妊娠して以来、性交渉は一度もしていないので性病ではないと思うのですが、何なんでしょう😭 トイレに行っている時以外は気にならないのですが、トイレに行くと…
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
気持ちの切り替え、決心にエールがほしいです!!! ずっと年子で第二子が欲しい気持ちがあり 生理が戻ってこないかな…… 友達の妊娠羨ましいな って思ってました。 この度、生理が来たのですぐに妊活!と思いましたが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
救急車は大変でしたね💦💦
無事に育っているとのことで、よかったですね!!
私はとりあえずは治りましたがなんかもう怖くなりました😅
排除するしかないですね、、
ありがとうございました😊