※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

友達が結婚して2年ぶりに連絡があり、家に遊びに来てほしいが、忙しくて気乗りしない。どうしたらいいでしょうか?

友達が結婚して(旦那さんはバツイチ)2年ぶりに連絡があり、家に遊びに来て!!とすごいです💦
こんな時期だし1回断ったのですが、、。
2年ぶりに連絡があり何かと思えばいきなり結婚したからって付き合っていたのもあまり知らなくて。。。
子供が今年小学校に上がったりで忙しいし、本当に気乗りしないです。。。
私も心が狭いのかな。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

友達のことがあまりすきではないからですか?

• ゆゆ

ゆゆ

こんな時期ですから、結婚祝いは郵送しました。
    ですね、あまり好きじゃないのでしょうね。。。

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならお祝いのみで連絡はとらなくていいのでは?とおもいます!

• 12月11日
  • ゆゆ

ゆゆ

もう一人呼ばれてるコがいてその子のことは、口では苦手と言っていてたのに、都合が合ったから呼んだみたいです。。。

新婚だから、誰でも良いから呼びたかっただけなのか、、なんだかよく分からないですね(^_^;)
    お祝いのみでも今は良いと思いますが
    月が変わるごとに「いつ空いてる?」とくるんですよね。。連絡面倒くさいですね。。

• 12月11日
♡5kids mama♡

自慢したいだけじゃないですか??
結婚して幸せ!
家も建てた!とかですかね。。。。😂

• ゆゆ

ゆゆ

今までもそうだったので結婚したのを自慢したいんでしょうね💦
    旦那さんをとにかく見せたいって感じがしますね。。
    あまり深く考えずに都合があったらね〜で良いかなぁ。。
    人の家にお邪魔するとしたら、子供も預けていかなきゃですし💦

• 12月11日