お腹痛くて下痢になり、早く帰りたいと伝えたら夫に冷たい言葉を言われ、ショックを受けた。男性は赤ちゃんのことを気にしないのかと不安。皆さんはどう思いますか?
※ちょっと汚い表現ありです
※厳しい言葉や批判はごめんなさい💦
先ほど家族でお昼ご飯を食べた後、猛烈にお腹が痛くなって、波がある感じだったので下痢かなと思いつつトイレに行っても何も出ず、買い物中だったのですがさっと見て早く切り上げて帰りたいと夫に伝えました。
その後も波のある痛さで、痛みがある時は立っていられず座り込んだりして、2回目トイレに行った時に下痢が出たので(汚くてすみません)腹痛も落ち着き、ササっと買い物を済ませて家に帰りました。
が、夫から「あ〜あ、ゆっくり見れなかった」と言われショックです‥😭
下痢になるのもあなたの子を妊娠してるからだし、お腹痛いって言って座り込んでたら赤ちゃん大丈夫かな?とか心配じゃないんですかね‥😭
男性はそこまで気にしないのでしょうか‥🥲
普段優しい夫なだけに、冷たいことを言われてショックでした‥皆さんならどう思いますか?😅
- 🥨
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならとてもショックです😅買い物なんていつでもできるのに!大丈夫でしたか?無理しないでくださいね🤲
🥨
ショックですよね‥心配よりゆっくり買い物したかった、が勝ってるんだなと思って😭大丈夫?すぐ帰ろう!とか言ってくれるかなと思ったのに😭
今はすっかり治りました✨妊娠前は下痢になるなんて年1あるかないかだったのに、最近は頻繁にあって、妊娠ってやっぱりすごい事なんだなぁと改めて思いました😅
優しいお言葉ありがとうございます❣️😊