退会ユーザー
抱っこ紐で寝かせて
抱っこ紐に入れて上の子と遊んでまして!
あや
うちも似た感じです…
上の子の時はもう寝返りもできて一人であそべたりしてたんですが下の子はすぐぐずります…
最近は重くなってきたし抱っこ紐率高くなってきて腰が怪しいです😭早く一人でおもちゃで遊べると良いですよね😭
退会ユーザー
抱っこ紐で寝かせて
抱っこ紐に入れて上の子と遊んでまして!
あや
うちも似た感じです…
上の子の時はもう寝返りもできて一人であそべたりしてたんですが下の子はすぐぐずります…
最近は重くなってきたし抱っこ紐率高くなってきて腰が怪しいです😭早く一人でおもちゃで遊べると良いですよね😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月くらいの赤ちゃんがいる方、授乳(哺乳瓶を使用する時)の姿勢を教えてください! 今まで横抱きしてきたのですが、大きくなってきて重いし暴れて落ちていくしでうまく授乳できなくなってきました😂
生後5ヶ月、昨日から離乳食開始しました。 昨日と今日は10倍がゆ小さじ1をあげました。 スプーンを口に運ぶと嫌がらずに口を開けてもぐもぐして食べている時に吐いたりなどはありません。 その後授乳して、1時間後にう…
生後5ヶ月で、以下の様子だと発達ちょっと怪しいですよね。この月齢だと様子を見ることしかできないのは分かってます。 昼も夜も基本セルフねんね 泣くことがほぼない 人見知りしないので抱っこは誰でもOK 場所見知りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント