子育て・グッズ 次男が下痢で背中漏れしています。受診を検討した方が良いでしょうか。 次男が昨日から下痢で 水っぽいうんちを何回も出します😣 出したらすぐ背中漏れして着替えまくりです💦 (オムツ大きくしてもダメでした…) 離乳食、ミルクの内容も量も特に変えていないし、 部屋は暖房つけてて暖かいです🤔 あと何か出来ることはあるでしょうか😔 それとも受診するべきでしょうか… 他は何も症状無く、熱もないし食欲もあり元気です。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 着替え 症状 熱 うんち 男 暖房 す コメント 深呼吸 病院行かれましたか❓ 12月11日 す まだなんです😔 受診した方が良さそうですかね💦 上の子が病院行くとギャン泣きで大変なので渋ってしまって💦 12月11日 深呼吸 行った方がいいですよ🤣 12月11日 退会ユーザー うちの子もいま下痢続いてますが、様子見してます! あまりにも続くようであれば病院連れて行こうと思ってます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
す
まだなんです😔
受診した方が良さそうですかね💦
上の子が病院行くとギャン泣きで大変なので渋ってしまって💦
深呼吸
行った方がいいですよ🤣