※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

パルシステム入ってる方、おすすめ度はどのくらいですか?離乳食が始まっ…

パルシステム入ってる方、
おすすめ度はどのくらいですか?

離乳食が始まったばかりで
とりあえず離乳食も試せるセットを頼んだのですが
入っていたチラシに価格も書いてないし
メニューも全然載ってなくて😂

今はコープとOisixに加入しています。
コープの商品にはあまり惹かれず、
Oisixばかり頼んでいる感じです。

離乳食と、大人のご飯を楽に美味しいものを
食べたいな~って感じです!

コメント

2児のマミー

以前コープ利用して退会し、パルシステムを今利用してます
確かパルシステムってコープのメニューの半分くらいの商品を取り扱ってるって感じだったような気がします🤔営業の人がそうおっしゃっていて、営業ブースも2つとも同じ机でしていたの見たことあります🙌
なので取り扱いメニューも似たような感じじゃないかな?と思います
でも逆に取り扱いの商品数がコープより少なめなので、注文する時に今回どれが安いのかすぐ分かりますし、最近キューブの離乳食も定期的に安くなってるのみます!こないだキューブタイプ安かったので1つ頼みました🤣
大人のご飯もさばのみぞれ煮やユッケジャンスープ、ミネストローネが美味しく、定期的に安くなるのでその時に多めにリピしてます
配達員さんもパルの方が感じがよかったので、私はパルシステムおすすめです😂