※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親と同居についてよく義両親と同居だけはしたくないって聞きますが…

義両親と同居について

よく義両親と同居だけはしたくないって聞きますがなんでですかね😳?永遠ならわかりますが10年以内ならいいことの方が多い気がするのですが💦まだ、3ヶ月しか同居してないからわからないだけですかね?家賃と生活費も2人で暮らしてる時よりもはるかに安く節約できるし、ご飯作ってる間子供も見てくれるし、家事も手伝ってくれるし旦那以外の大人とも話せるし、むしろ早く同居すればよかったと思ってます🤣私の母が私の祖母と同居だけは嫌やったと話していたのですが、私の母がわがままか協調性がないだけですよね🤔
それかまだ、3ヶ月しか経ってないからですかね?

コメント

mi

私は気を遣ってしまうので同居は無理です…気疲れして3日ともたない自信があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね。気はもちろん使いますが、1ヶ月ぐらいで慣れてきてしまって🤣

• 13秒前
はじめてのママリ🔰

私の場合はですが、生活費は節約出来ないし、子供見てくれた事もないし、家事には文句言われるし、口開けば同じ事ばっかり言うので、こちらが先にしにそうでした。

はじめてのママリ🔰

ままりさんは素敵な義両親にあたったんですかね!
ガチャ成功ってやつですかね!
私は義母と同居なんて考えるだけで無理ですし嫌ですね、、、