ままり
通ってる病院に相談してみるのはどうですか?
病院によっては助産師さんが旦那に産後のお母さんについて説明してくれるみたいですよー!第三者に言われた方が受け入れるかもです!
ままり
通ってる病院に相談してみるのはどうですか?
病院によっては助産師さんが旦那に産後のお母さんについて説明してくれるみたいですよー!第三者に言われた方が受け入れるかもです!
「里帰り」に関する質問
2人目里帰りはありだと思いますか? 今2人目妊娠中なのですが、 1人目のときすごく体力的にも精神的にもつらかったので2人目も里帰りしたいと思っています。 ただ、旦那が反対をしていて2人で頑張ってみて限界がきたら実…
みなさんは自分の子にうるさいって言ったことありますか? 一歳半の子がいて、主に夜中、私も妊娠中なのと寝不足の時に大号泣で夜泣きが止まらないと、上手くあやせず苛々して、「うるさいなーー」「うるさい赤ちゃんやな…
里帰り 嫌で予定より早めて家に帰った方いますか? 生後8ヶ月ですが、初めて里帰りしました。 3週間いましたが、 まー最悪でした。 不潔な父 子供のほっぺにチューする。 二日に1回しか歯を磨かないお風呂入らない 情…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント