子どもが17時頃から大泣きし、育児や掃除が大変でイライラしています。離乳食も食べず、抱っこが辛い状況です。どうしたら良いでしょうか。
うちの子たまに大泣きします、声高いしギャン泣きします。17時くらいから火がついたかのように大泣きします。私の耳元で泣かれるのでイライラしちゃいます。ご飯あげてても、大泣きしながら食べるので口の中のものが出てくるので掃除に覆われてます。掃除してても泣くので耳鳴りや詰まりとかがひどくなる一方ーー、、体も休まりません。泣き止まないので外に連れ出す毎日、嫌になります、私も育児家事して休まらないので抱っこも一苦労で腰も痛くてなかなか抱っこもできずです。離乳食も遊び食べが始まりなかなか食べないし、赤ちゃんの感高い声ってイライラしませんか?
- かんちゃん(妊娠21週目, 1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供の叫び声とかが苦手です…😇💦
眠たいとかではなくですか??
うちの子は眠いと機嫌が悪くなってました😭💦
それから、ご飯の時は床を養生して食べさせてました!どれだけこぼされても、ビニールを捨てるだけだったのでラクでした✨
かんちゃん
ビニールですか??耳元で叫ばれた後耳おかしいんですよねいつも、、