♡
夜は授乳がありましたが昼間は寝てる時間も多いしまず動かないので楽でした!
1歳〜の方が動くようになるので大変ですね🥹
ママリ
1人目は新生児〜1歳手前まで寝れませんでした😭2人目は寝てくれる子なので少しはゆっくりできてました😊
♡
夜は授乳がありましたが昼間は寝てる時間も多いしまず動かないので楽でした!
1歳〜の方が動くようになるので大変ですね🥹
ママリ
1人目は新生児〜1歳手前まで寝れませんでした😭2人目は寝てくれる子なので少しはゆっくりできてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
赤ちゃんがいて、上のお子さんたちがいる方…上の子は静かにしてって言ったら静かにできますか?💦 我が子たち、赤ちゃん寝たから大声はやめてねって言ったらわかった!と言うのに、その数秒後にでかい声で「ママー!!!あ…
みなさん布絵本・ガーゼはどのように洗ってますか? 先程、普通にネットに入れて洗剤と赤ちゃんも使える柔軟剤を入れて洗濯したのですが、チャッピーに聞いたら 口にするものは柔軟剤なしがオススメと記載されましたが‥ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント