はじめてのママリ
食事制限が一番だと思います☺️✨
ミルクでしたが妊娠中増えた15kg落としました!

み
産まれた時から完ミですが、出産してから10キロ落ちました🙆🏻♀️✨私は食べたいもの食べて、筋トレもほとんどしてないけど、仕事初めて低いヒールですが、歩き回るようになってからどんどん落ちました😂
でも妊娠中20キロ太ったので、一番痩せてた頃に戻るには後10キロです🐷
はじめてのママリ
食事制限が一番だと思います☺️✨
ミルクでしたが妊娠中増えた15kg落としました!
み
産まれた時から完ミですが、出産してから10キロ落ちました🙆🏻♀️✨私は食べたいもの食べて、筋トレもほとんどしてないけど、仕事初めて低いヒールですが、歩き回るようになってからどんどん落ちました😂
でも妊娠中20キロ太ったので、一番痩せてた頃に戻るには後10キロです🐷
「ダイエット」に関する質問
ジムに行くのが一番良いと思いますが室内でできるダイエットってやっぱりストレッチですかね? 165cmの61キロで産後戻らず…。。元々55キロだったのでそれくらいに戻したいです。妊娠中に太り過ぎ産んだあと脂肪の固まりで…
2人目出産し、1ヶ月したら人生初めてダイエットしたいと思ってます。 1人目出産前 身長155センチ 体重47キロ 1人目妊娠中+13キロ 現在2人目妊娠中(4ヶ月)で、現在の体重53キロです… 多分産まれる頃にはもっと増え…
ダイエットの運動についてです! 毎日5000歩!とかこの筋トレを毎日!とか苦手です。 お買い物や登山をして気付けば1万歩!とかなら苦になりません。 気合いが足りてないのは十分承知してます、、 どういう運動なら合って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント